02Está chegando a hora tão esperada pelos chef’s da Apcef/SC. Estão abertas, até o dia 16 de março as inscrições para o Curso de Gastronomia 2018/1 da associação. Nesse primeiro semestre vamos explorar a Gastronomia Criativa e trabalhar os Jantares para recepção e serviço à italiana.
Durante as aulas, chef Bira Farias dividirá seus conhecimentos sobre carnes nobres (incluindo aves nobres), frutos do mar, peixes, bacalhau, pasta, molhos, risotos, grãos, vegetais importados e temperos e especiarias internacionais.
Quem já participou das aulas em anos anteriores quase consegue sentir o cheiro que se espalha pela nossa cozinha gourmet a cada aula com o chef Bira.
Então, vamos aperfeiçoar ainda as práticas culinárias?
Fique atento. As inscrições se encerram no dia 16 de março e a primeira aula será no dia 20 de março.
Calendário de aulas:
Outras informações:
Valor por aula:
– Associados Apcef/SC: R$85,00
– Convidados: R$130,00
– Débitos para o dia 20 de cada mês
– Horário de início das aulas 19h30
– O cancelamento da inscrição será aceito com 72h de antecedência ao início do curso pelo e-mail: eventos@apcefsc.org.br
– O participante frequentará exclusivamente a turma para a qual se inscreveu
– O curso será confirmado após o fechamento das turmas
– As turmas serão confirmadas mediante grupo de 12 alunos
– A participação é individual e não pode ser transferida para terceiros
– A inscrição é efetuada para o curso completo