O Chef Bira Farias iniciará suas aulas a partir do dia 28 de agosto na nossa Cozinha Gourmet.
Fique atento e não perca o prazo de inscrições que se encerra no dia 14/8, mas as vagas são limitadas. Envie e-mail para eventos@apcefsc.org.br e garanta sua vaga.
Serão ao todo quatro encontros. As vagas são limitadas.
Datas das aulas:
28 de agosto – Aula de filés e molhos
29 de agosto – Aula de pastas e molhos Italiano
18 de setembro – Aula de Bacalhau Português
19 de setembro – Aula de peixe e frutos do mar
A formatura da turma será realizada no dia 9 de novembro.
REGULAMENTO CURSO DE GASTRONOMIA – 2019
– Inscrições para associado (a) ou dependente;
– A participação é individual, não podendo ser transferida para terceiros;
– A inscrição é efetuada para o curso completo;
– Horário de início das aulas 19:30 horas;
– Débitos para o dia 20 de cada mês, R$ 85,00 (cada aula);
– A realização do curso será confirmada mediante o fechamento da turma com 12 alunos;
– Valor para convidados: R$120 (cada aula)