Fenae e Percursa oferecem curso de “Alimentação Saudável”
Com aulas ministradas pela chef, apresentadora e nutricionista Bela Gil, o curso é totalmente on-line, com acesso por meio da Rede do Conhecimento
“Alimentação Saudável” é o mais recente curso disponibilizado aos empregados da Caixa por meio da parceria entre a Federação Nacional das Associações do Pessoal da Caixa (Fenae) e a Percursa. O curso será ministrado pela nutricionista Bela Gil, e disponibilizado por meio da plataforma da Rede do Conhecimento. Para participar, o empregado precisa ser associado a uma das 27 Apcefs do país.
No curso, Bela Gil vai ensinar diversas receitas para melhora da saúde, por meio de refeições saborosas, nutritivas e práticas feitas com ingredientes do dia a dia.
Com a ajuda da nutricionista, você vai descobrir como a alimentação saudável pode transformar sua vida, como mais disposição, saúde e bem-estar ao incluir frutas, legumes, grãos e vegetais de uma maneira original e deliciosa. Além disso, você vai aprender a substituir ou reduzir o consumo de leite e carnes com opções simples e acessíveis.
Para as empregadas e os empregados da Caixa que desejam participar do curso, basta acessar www.fenae.org.br/rededoconhecimento, com login e senha de acesso.
A parceria com a Fenae permite que os conteúdos da Percursa, uma inovadora plataforma de aprendizado on-line, sejam recebidos pela plataforma de EAD da Fenae e das Apcefs. A Percursa também oferece uma ampla variedade de cursos nas áreas de gastronomia, música, casa / arquitetura, comunicação e carreira, mirando o desenvolvimento pessoal e profissional.
Esses cursos contam com os maiores profissionais do Brasil e buscam proporcionar aos estudantes uma experiência de aprendizado única, flexível e acessível. Com foco na formação pessoal e profissional, os alunos são estimulados a se abrirem a novas descobertas e ao desenvolvimento de novos hobbies, afinidades e gostos pessoais.
Conheça Bela Gil
Nutricionista, apresentadora de TV e escritora, Bela Gil é uma das principais referências nacionais quando o assunto é Alimentação Saudável, Nutritiva e Inclusiva. Mestre em Ciências Gastronômica e Cozinha Natural, Bela Gil também é chef no restaurante Camélia Ódòdò.