CURSO DE GASTRONOMIA
A APCEF/SC convida você, associado, a participar do CURSO DE GASTRONOMIA, administrado pelos Chefs Matheus Ceolin e Matheus Fernandez, na Sede em Jurerê, todas as terças-feiras, às 19h.
O curso possui uma carga horária de 16 horas, no qual será desenvolvida, a cada aula, uma receita diferente.
O curso será de caráter interativo com os chefes e tem o objetivo de conhecer as matérias-primas utilizadas nos preparos, desenvolver técnicas de manipulação, cocção e corte, realizar preparo de molhos e bases, e desenvolver o paladar.
O período das inscrições será até dia 16 de outubro de 2023, através do WhatsApp (48) 99926-9327 e o valor de cada aula para associados e dependentes é de R$ 80,00. O valor inclui a degustação dos pratos preparados, bebida e apostila impressa.
Forma de pagamento: debitado em conta.
Confira abaixo o cronograma do 1° mês:
• Primeiro encontro (07/11): Ostra in natura com vinagrete de maçã e castanhas com azeite de coentro e Brochetes de frutos do mar com molho hollandaise.
• Segundo encontro (14/11): Caldos e fundos, molhos clássicos e Filé Mignon
• Terceiro encontro (21/11): Filé ao Poivre com batata gratin e molho roti, pera ao vinho.
• Quarto encontro (28/11): Retatouille, Robalo em papelote ao limone e Financier de limão.
A gastronomia transforma alimentos em arte.
Participe dessa experiência!