Culinária de cinco países e do Mediterrâneo serão temáticas das aulas na Apcef-SC
Se você é daquelas pessoas que gostam de variar pratos, testar temperos e impressionar na cozinha, eis uma oportunidade de ampliar seus saberes culinários. A Apcef-SC está com inscrições abertas – até o dia 29 de junho- para o Curso de Gastronomia com o Chef Bira Farias. Em razão da alta procura, neste segundo semestre o curso sofreu uma positiva alteração: recebeu o acréscimo de turma, passando de duas para três classes.
O curso intitulado “O prato do mundo” começa no dia 4 de julho e termina em outubro. As aulas serão ministradas nas terças, quartas e quintas–feiras, a partir das 19h30. Serão oito encontros com uma temática em cada um cada um: Regiões do Brasil e cinco países, além do Mediterrâneo.
Culinária:
1 – Açoriana/ Sul Brasil
2 – Nordeste/ Brasil
3 – Centro Oeste/ Brasil
4 – Peru
5 – França
6 – China
7 – Mediterrâneo
8 – Estados Unidos
Calendário de aulas:
Confira o regulamento do Curso:
– O participante frequentará exclusivamente a turma para a qual se inscreveu;
– Inscrições somente para associado (a) ou dependente Apcef/SC;
– A participação é individual e não pode ser transferida para terceiros;
– A inscrição é efetuada para o curso completo;
– Inscrições até 29/06/2017;
– Vagas limitadas;
– Horário de início das aulas 19h30;
– Débitos para o dia 20 de cada mês;
– Custo por aula: R$ 80.00;
– O curso será confirmado após o fechamento das turmas;
– O cancelamento da inscrição será aceito com 72h de antecedência ao início das aulas pelo e-mail: eventos@apcefsc.org.br .